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Venerdì, 18 Dicembre 2020 11:48
L’origine della salsiccia
La salsiccia è uno delle preparazioni di carne più celebri al mondo. Facilissima da cucinare, gustosissima e assai versatile perché…
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Giovedì, 17 Dicembre 2020 17:31
Costata e Fiorentina di Fassona Oberto, le regine della griglia
Negli ultimi anni, la Fassona di Razza piemontese ha finalmente svelato il suo potenziale come carne da griglia. Merito di…
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Venerdì, 11 Dicembre 2020 12:32
Tartare e battuta di Fassona Oberto, quali sono le differenze?
Tartare o battuta? Ma non solo la stessa cosa? Uno degli amletici dubbi che agita gli appassionati di carne cruda…
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Giovedì, 10 Dicembre 2020 16:43
Tagliata di Fassona Oberto, il segreto della tenerezza
La Tagliata, chi era costei? La Tagliata è forse uno dei più celebri secondi piatti di carne, oggi presente nei…
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Venerdì, 04 Dicembre 2020 17:54
Bollito piemontese, rito e gusto della Fassona lessa
Prima ancora di essere una ricetta, il bollito alla piemontese è un rito. Un’usanza che prevedeva (e prevede per chi…
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Mercoledì, 02 Dicembre 2020 17:03
Tutti i tagli della Fassona Oberto per le tue ricette
Dal crudo al cotto, dalla griglia al bollito, la Fassona è una delle carni più versatili al mondo. I tagli…
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Giovedì, 26 Novembre 2020 12:17
Come cuocere un Hamburger di Fassona Oberto in modo perfetto
Facili e veloci da preparare, gustosi e facilmente abbinabili. Gli Hamburger sono una delle “forme” più apprezzate della carne contemporanea,…
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Martedì, 24 Novembre 2020 18:33
Tartare di Fassona Oberto, c’è a chi piace nuda
Nuda e cruda. La Tartare di Fassona non ha bisogno di orpelli e vestizioni, tanto meno di cotture o lavorazioni…
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Lunedì, 01 Giugno 2020 16:50
L’«invenzione della Fassona», una storia firmata Oberto
La prima macelleria della famiglia Oberto fu aperta da mio padre Pietro, nel 1965, ad Alba. Erano anni duri, di…
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Venerdì, 15 Maggio 2020 16:38
Roberto Costa e Daniele Oberto raccontano la Fassona Oberto
Dalle Langhe a Londra, passando per Genova e ritorno. Roberto Costa, il «cameriere che gestisce dodici ristoranti» (tra Londra, Milano…
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Lunedì, 04 Maggio 2020 16:20
La Macelleria Oberto "riapre" online
La Fassona piemontese e le selezioni della storica macelleria di Alba disponibili sul nuovo e-commerce Cinquanta anni di esperienza nella…
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Lunedì, 02 Marzo 2020 20:00
La nostra carne la chiamiamo per nome
Macelleria Oberto: cinquant'anni di storia e selezione che ci hanno portato a distinguere l'espressione più completa e identitaria della carne…
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