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Venerdì, 18 Dicembre 2020 11:48

L’origine della salsiccia

La salsiccia è uno delle preparazioni di carne più celebri al mondo. Facilissima da cucinare, gustosissima e assai versatile perché…
Negli ultimi anni, la Fassona di Razza piemontese ha finalmente svelato il suo potenziale come carne da griglia. Merito di…
Tartare o battuta? Ma non solo la stessa cosa? Uno degli amletici dubbi che agita gli appassionati di carne cruda…
La Tagliata, chi era costei? La Tagliata è forse uno dei più celebri secondi piatti di carne, oggi presente nei…
Prima ancora di essere una ricetta, il bollito alla piemontese è un rito. Un’usanza che prevedeva (e prevede per chi…
Dal crudo al cotto, dalla griglia al bollito, la Fassona è una delle carni più versatili al mondo. I tagli…
Facili e veloci da preparare, gustosi e facilmente abbinabili. Gli Hamburger sono una delle “forme” più apprezzate della carne contemporanea,…
Nuda e cruda. La Tartare di Fassona non ha bisogno di orpelli e vestizioni, tanto meno di cotture o lavorazioni…
La prima macelleria della famiglia Oberto fu aperta da mio padre Pietro, nel 1965, ad Alba. Erano anni duri, di…
Dalle Langhe a Londra, passando per Genova e ritorno. Roberto Costa, il «cameriere che gestisce dodici ristoranti» (tra Londra, Milano…
Lunedì, 04 Maggio 2020 16:20

La Macelleria Oberto "riapre" online

La Fassona piemontese e le selezioni della storica macelleria di Alba disponibili sul nuovo e-commerce Cinquanta anni di esperienza nella…
Lunedì, 02 Marzo 2020 20:00

La nostra carne la chiamiamo per nome

Macelleria Oberto: cinquant'anni di storia e selezione che ci hanno portato a distinguere l'espressione più completa e identitaria della carne…
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