Dal 1965, Oberto prepara tagli di carne per la grande ristorazione garantendo elevati standard qualitativi secondo le più severe certificazioni internazionali.
La selezione della materia prima è il nostro impegno più importante: abbiamo adottato un disciplinare di etichettatura e di un sistema certificato che garantisce la tracciabilità delle carni lavorate dalla nascita del bovino al prodotto finito.La nostra, è una “carne di territorio”, che parla di noi, del nostro scrupoloso modo di lavorare e delle Langhe, colline dove il gusto di fa vita e respiro.
Siamo la prima macelleria ad aver selezionato e fatto conoscere la Fassona nel mondo, selezionando i migliori capi allevamenti in Piemonte: una carne povera di grassi e colesterolo, ricchissima di gusto.
Oggi Oberto è ancora una macelleria squisitamente artigianale, dove ogni operazione è condotta a mano e ogni taglio è pensato per la ristorazione di alto livello, a cui garantiamo carni di qualità certificate e prodotti studiati su misura per le esigenze della cucina contemporanea.
Oggi Oberto è ancora una macelleria squisitamente artigianale, dove ogni operazione è condotta a mano e ogni taglio è pensato per la ristorazione di alto livello, a cui garantiamo carni di qualità certificate e prodotti studiati su misura per le esigenze della cucina contemporanea.