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ABOUT

Dal 1965, Oberto prepara tagli di carne per la grande ristorazione garantendo elevati standard qualitativi secondo le più severe certificazioni internazionali.

La selezione della materia prima è il nostro impegno più importante: abbiamo adottato un disciplinare di etichettatura e di un sistema certificato che garantisce la tracciabilità delle carni lavorate dalla nascita del bovino al prodotto finito.
La nostra, è una “carne di territorio”, che parla di noi, del nostro scrupoloso modo di lavorare e delle Langhe, colline dove il gusto di fa vita e respiro.
Siamo la prima macelleria ad aver selezionato e fatto conoscere la Fassona nel mondo, selezionando i migliori capi allevamenti in Piemonte: una carne povera di grassi e colesterolo, ricchissima di gusto.

Oggi Oberto è ancora una macelleria squisitamente artigianale, dove ogni operazione è condotta a mano e ogni taglio è pensato per la ristorazione di alto livello, a cui garantiamo carni di qualità certificate e prodotti studiati su misura per le esigenze della cucina contemporanea.
OBERTO È IL RE DELLA FASSONA
SIAMO STATI I PRIMI A SELEZIONARLA
I PRIMI A PORTARLA CERTIFICATA,
SULLE TAVOLE DEI GRANDI CHEF,
I PRIMI A FARLA CONOSCERE IN TUTTO IL MONDO

 

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