Dal 1965 Oberto è a fianco degli allevatori per selezionare i migliori capi di allevamento
«A» come Fassona
Una ricerca condotta dal campo alla macellazione, dal confezionamento alla cucina del ristorante che, negli anni, ci ha portato a distinguere nelle manze femmine longeve l’espressione più compiuta e identitaria della carne di Razza Piemontese.
È da questa esperienza che nasce la Fassona, con la «A» finale, di cui siamo stati i pionieri, selezione oggi imitata e adottata da moltissimi altri produttori.
Le nostre carni sono 100% Fassona garantita, ovvero carni di manza femmina con età superiore ai 36 mesi, provenienti esclusivamente da piccoli allevamenti della provincia di Cuneo e Torino sottoposti ad con una frollatura nobilitante di circa due settimane, grazie alla quale esaltiamo il gusto e la morbidezza delle fibre.
«A» come Qualità
• Colore rosso acceso
• Bassa percentuale di grasso (7%)
• Basso colesterolo
• Fibra tenera e compatta
• Gusto armonico, sapido, estrememnte longevo
• Sentori di nocciola e fieno
• Perfetta a crudo
• Adatta ad ogni tipo di cottura
• Facilmente abbinabile