LA CARNE È TERROIR
Le sue materie prime sono la terra, l’acqua, il foraggio; i suoi “vitigni” sono la selezione e l’allevamento dei capi autoctoni; la mano dell’uomo è ciò che garantisce la purezza della filiera: dal campo al macello, dalla pezzatura al confezionamento. Anche il tempo gioca una parte fondamentale sulla carne attraverso l’impiego della frollatura, un vero e proprio “affinamento” che, se studiato su misura, nobilita il prodotto finale.
LA CARNE È STORIA
Per questo abbiamo deciso di selezionare capi autoctoni provenienti esclusivamente dalla provincia di Cuneo (85% del totale) e Torino, le zone storicamente vocate all’allevamento di Fassona piemontese.
LA CARNE È SELEZIONE
Solo Fassona, solo capi femmina, solo manze di età superiore ai 36 mesi: geneticamente migliori per tenerezza, magrezza, gusto e varietà di impieghi in cucina.
LA CARNE È FIDUCIA
Quella che riponiamo nei nostri 150 piccoli e medi allevatori, che conosciamo uno ad uno e ci garantiscono le manze migliori, cresciute e nutrite nel pieno rispetto dei tempi e dei ritmi della natura.