fbpx

ABOUT

OBERTO È LA MACELLERIA ARTIGIANALE
CHE HA FATTO CONOSCERE
LA FASSONA NEL MONDO,
SELEZIONANDO I MIGLIORI CAPI,
ALLEVATI IN PIEMONTE.

 

STORIA

PASSIONE FASSONA,
DAL 1965

Le nostre radici affondano nelle colline delle Langhe, ad Alba, dove Pietro Oberto, il fondatore, decise di aprire una macelleria specializzata nel servire la ristorazione, punto di riferimento per la carne piemontese di qualità.  

SELEZIONE 36

LA QUALITÀ
È UNA SCELTA CHE PAGA

Solo bovini di razza piemontese. Solo capi femmina adulti di almeno 36 mesi. Solo frollature nobilitanti. Questa sono le scelte che ha fatto la storia della Fassona.  

IL NOSTRO CREDO

LA CARNE DI QUALITÀ
È COME IL BUON VINO

La carne racconta il territorio da cui provengono i suoi capi ed è capace di esprimere il gusto della sua terra d’origine, l’esperienza e la passione di chi l’ha prodotta.  

CERTIFICAZIONI

TRASPARENZA
E SICUREZZA

Oberto è certificata secondo i più restrittivi Standard internazionali attinenti l’igiene e la qualità delle produzioni alimentari.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Sed sagittis massa eu nibh gravida ornare. Integer a pellentesque purus, vitae consectetur urna. Cras commodo suscipit magna in porttitor. Cras quis venenatis dolor. Nunc congue id libero ut feugiat. Donec mollis viverra consectetur.

Mauris id commodo dolor. Donec pellentesque semper velit vel tempor. Pellentesque in erat vitae libero lobortis malesuada id eget nulla. Aliquam eleifend diam non nisi tincidunt, eu auctor ligula sagittis.

Duis ut massa in sem dapibus dignissim. In semper at leo in consectetur. In sit amet mattis metus. Cras in auctor orci. Etiam vitae ipsum magna. Aliquam a elit quis orci tincidunt consectetur. Vivamus et nibh ut dolor lobortis gravida ut ut risus. Nam quis facilisis magna. Nunc imperdiet libero sapien, ut faucibus magna pharetra a. Mauris id commodo dolor. Donec pellentesque semper velit vel tempor. Pellentesque in erat vitae libero lobortis malesuada id eget nulla. Aliquam eleifend diam non nisi tincidunt, eu auctor ligula sagittis. Aliquam lacus massa, sodales ut vehicula a, interdum eget urna.

Last modification: Mer 1 Apr 2020

BLOG

ISCRIVITI ALLA NEWSLETTER

Vuoi restare in contatto con noi, ricevere le nostre offerte, le ricette, i consigli di cottura e scoprire le ultime novità dalla Macelleria Oberto? Compila il form con i tuoi dati.

ISCRIVITI

×
×

Log in